Referenzen
Sander Gourmet
2008
Produktivitätssteigerung durch MES-System
"Wir produzieren hier mit den FASTEC-gesteuerten
Anlagen am Tag bis zu 8 Tonnen Speisen. Das entspricht in etwa 22.000
Tellergerichten.
Die erzielte Arbeitserleichterung führt dazu, dass wir das System nicht mehr missen möchten." Ewald Haupt, Chefkoch der Abteilung "Cook and Chill", Sander Gourmet "Wir haben festgestellt, dass neue Rezepturen aus unserer Entwicklung oder Anpassungen bei bestehenden Rezepturen sich leicht einbringen lassen. Nur zwei bis drei Durchläufe und die Rezeptur steht." Sven Lüttgens, Leiter Produktionsplanung,
Sander Gourmet "Die gewünschte konstante Produktqualität wird problemlos erreicht. Die anfängliche Skepsis der Mitarbeiter hat sich sehr schnell gelegt, nachdem die Ergebnisse derart überzeugend waren und ein gewisses, entspanntes Arbeiten die Motivation noch steigerte" Ewald Haupt, Chefkoch der Abteilung "Cook and Chill", Sander Gourmet Gruppe
Die erzielte Arbeitserleichterung führt dazu, dass wir das System nicht mehr missen möchten." Ewald Haupt, Chefkoch der Abteilung "Cook and Chill", Sander Gourmet "Wir haben festgestellt, dass neue Rezepturen aus unserer Entwicklung oder Anpassungen bei bestehenden Rezepturen sich leicht einbringen lassen. Nur zwei bis drei Durchläufe und die Rezeptur steht." Sven Lüttgens, Leiter Produktionsplanung,
Sander Gourmet "Die gewünschte konstante Produktqualität wird problemlos erreicht. Die anfängliche Skepsis der Mitarbeiter hat sich sehr schnell gelegt, nachdem die Ergebnisse derart überzeugend waren und ein gewisses, entspanntes Arbeiten die Motivation noch steigerte" Ewald Haupt, Chefkoch der Abteilung "Cook and Chill", Sander Gourmet Gruppe